थोक समारोह के लिए 12v इलेक्ट्रिक राइड ऑन कार किड्स कार खिलौना
| 2.4जी ब्लूटूथ आर/सी | संगीत, एलईडी रोशनी |
| उच्च और निम्न गति | यूएसबी/छेद |
| धीमी शुरुआत | सीट बेल्ट |
| शक्ति प्रदर्शन | एक बटन प्रारंभ |
हमारे पास मजबूत डिजाइन क्षमताएं, सख्त गुणवत्ता नियंत्रण और सर्वोत्तम बिक्री समूह है। हमारे उत्पाद यूरोप, उत्तर और दक्षिण अमेरिका और मध्य पूर्व में निर्यात होते हैं। यदि आपके पास विशेष आवश्यकताएं हैं, तो हम आपकी मांग के अनुसार डिजाइन और विकास कर सकते हैं।
हम दुनिया भर के दोस्तों का हमारी कंपनी में आने के लिए स्वागत करते हैं और कृपया हमारे उत्पादों के बारे में अधिक जानकारी के लिए बेझिझक हमसे संपर्क करें।
हम नए और पुराने ग्राहकों को उत्कृष्ट सेवा और सर्वोत्तम मूल्य प्रदान करने का वादा करते हैं।
1. ये वाहन सार्वजनिक राजमार्गों, ढलानों, रेत, फिसलन वाले, नरम या असमान इलाकों पर उपयोग के लिए बिल्कुल नहीं हैं। केवल समतल भूभाग पर उपयोग करें और बारिश वाले गड्ढों में वाहन चलाने से बचें।
2.बच्चों को बैटरी संभालने या उन्हें वाहन से निकालने की अनुमति न दें।
3.किसी वयस्क की देखरेख के बिना बच्चे को वाहन चलाने की अनुमति न दें।
4. यह सुनिश्चित किए बिना कि बच्चा ठीक से बैठा है, कभी भी कार स्टार्ट न करें। हर समय व्यक्तियों और वस्तुओं के साथ वाहन की टक्कर से बचें।
5. वाहन को पूरी तरह रोके बिना आगे/रिवर्स गियर न बदलें।
6.जब उपयोग में न हो तो वाहन को बाहर उच्च तापमान या ज्वलनशील क्षेत्रों के पास पार्क न करें।
Q1. आपकी पैकिंग की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: आम तौर पर, हम अपना सामान तटस्थ सफेद बक्से या भूरे रंग के डिब्बों में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम कारों पर गैर-लाइसेंसीकृत सवारी के लिए आपका प्राधिकरण पत्र प्राप्त करने के बाद सामान को आपके ब्रांडेड बक्से में पैक कर सकते हैं।
Q2. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: टी/टी 30% जमा के रूप में, और 70% डिलीवरी से पहले। शेष राशि का भुगतान करने से पहले हम आपको उत्पादों और पैकेजों की तस्वीरें दिखाएंगे।
Q3. आपकी डिलीवरी की शर्तें क्या हैं?
ए: ईएसडब्ल्यू, एफओबी, टी/सी।
Q4. आपकी डिलीवरी का समय कैसा रहेगा?
उत्तर: आम तौर पर, आपका अग्रिम भुगतान प्राप्त होने में 30 से 60 दिन लगेंगे। विशिष्ट डिलीवरी का समय आपके ऑर्डर की वस्तुओं और मात्रा पर निर्भर करता है।
Q5. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हमारे पास डिज़ाइन विभाग है। यदि आप हमें अपने क्षेत्र का आकार प्रदान कर सकते हैं, तो हमारा डिज़ाइनर आपके क्षेत्र के आयाम और आपकी विशेष आवश्यकताओं के अनुसार डिज़ाइन बना सकता है। या आप हमारे कैटलॉग सूट में से अपने लिए लोकप्रिय डिज़ाइन चुन सकते हैं।
Q6. आपकी नमूना नीति क्या है?
उत्तर: यदि हमारे पास स्टॉक में तैयार हिस्से हैं तो हम नमूना आपूर्ति कर सकते हैं, लेकिन ग्राहकों को नमूना लागत और कूरियर लागत का भुगतान करना होगा।
Q7. क्या आप डिलीवरी से पहले अपने सभी सामान का परीक्षण करते हैं?
उत्तर: हाँ, हमारे पास डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण है।
Q8.क्या हम मनोरंजन उपकरण स्वयं स्थापित कर सकते हैं?
उत्तर: हां, कई ग्राहकों ने इसे स्वयं इंस्टॉल किया है, हम पेशेवर विस्तृत इंस्टॉलेशन प्रदान करेंगे और लेबल चिपकाएंगे और जितनी जल्दी हो सके तस्वीरें लेंगे।
Q9.क्या हम मनोरंजन उपकरण स्वयं स्थापित कर सकते हैं?
उत्तर: हां, कई ग्राहकों ने इसे स्वयं इंस्टॉल किया है, हम पेशेवर विस्तृत इंस्टॉलेशन प्रदान करेंगे और लेबल चिपकाएंगे और जितनी जल्दी हो सके तस्वीरें लेंगे।
थोक के लिए 12v इलेक्ट्रिक राइड ऑन कार किड्स कार खिलौना
| भुगतान: एल/सी, डी/ए, डी/पी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम, ओए | उत्पत्ति स्थान चीन |
| ब्रांड: TUSI | सामग्री: पीपी/पीई |
| प्रमाणीकरण: EN71-1-2-3/ EMC/EN62115/ CE, आदि | नमूना उपलब्धता: हाँ |
| डिलीवरी का समय: भुगतान के 25-35 दिन बाद | प्रारंभ बंदरगाह: शंघाई |
| आपूर्ति की क्षमता: प्रति माह 5000 टुकड़े/टुकड़े | अधिकतम लोडिंग: 30KG |
| शैली:खिलौने पर सवारी | पहिए: 4 पहिए |
12 वी रिमोट कंट्रोल पावर कार पर किड्स इलेक्ट्रिक राइड
बच्चों के लिए बैटरी से चलने वाली इलेक्ट्रिक कारों का खिलौना
बच्चों के लिए कार 12 वोल्ट बच्चों के रेडियो नियंत्रण खिलौने पर नए बच्चों की सवारी
किड्स बैटरी राइड ऑन कार्स इलेक्ट्रिक किड्स ड्राइव
बच्चों के लिए कार खिलौना बैटरी कार पर नई 12 वी किड्स प्लास्टिक की सवारी
2021 नई हॉट सेलिंग इलेक्ट्रिक 24 वोल्ट राइड ऑन कार फॉर किड्स चिल्ड्रन राइड ऑन यूटीवी