2020 किड्स पावर व्हील 12v किड्स राइड ऑन कार हॉट सेल राइड ऑन लॉन मोवर ट्रैक्टर
समारोह:एक बटन स्टार्ट, हॉर्न, यूएसबी/एमपी3
वैकल्पिक:चमड़े की सीट, आर/सी, ईवा व्हील





हमारे पास मजबूत डिजाइन क्षमताएं, सख्त गुणवत्ता नियंत्रण और सर्वोत्तम बिक्री समूह है। हमारे उत्पाद यूरोप, उत्तर और दक्षिण अमेरिका और मध्य पूर्व में निर्यात होते हैं। यदि आपके पास विशेष आवश्यकताएं हैं, तो हम आपकी मांग के अनुसार डिजाइन और विकास कर सकते हैं।
हम दुनिया भर के दोस्तों का हमारी कंपनी में आने के लिए स्वागत करते हैं और कृपया हमारे उत्पादों के बारे में अधिक जानकारी के लिए बेझिझक हमसे संपर्क करें।
हम नए और पुराने ग्राहकों को उत्कृष्ट सेवा और सर्वोत्तम मूल्य प्रदान करने का वादा करते हैं।
1. ये वाहन सार्वजनिक राजमार्गों, ढलानों, रेत, फिसलन वाले, नरम या असमान इलाकों पर उपयोग के लिए बिल्कुल नहीं हैं। केवल समतल भूभाग पर उपयोग करें और बारिश वाले गड्ढों में वाहन चलाने से बचें।
2.बच्चों को बैटरी संभालने या उन्हें वाहन से निकालने की अनुमति न दें।
3.बच्चे को कभी भी वाहन चलाने की अनुमति न दें जब तक कि कोई वयस्क उसकी देखरेख न कर रहा हो।
4. यह सुनिश्चित किए बिना कि बच्चा ठीक से बैठा है, कभी भी कार स्टार्ट न करें। हर समय व्यक्तियों और वस्तुओं के साथ वाहन की टक्कर से बचें।
5. वाहन को पूरी तरह रोके बिना आगे/रिवर्स गियर न बदलें।
6.जब उपयोग में न हो तो वाहन को बाहर उच्च तापमान या ज्वलनशील क्षेत्रों के पास पार्क न करें।
Q1. आपकी पैकिंग की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: आम तौर पर, हम अपना सामान तटस्थ सफेद बक्से या भूरे रंग के डिब्बों में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम कारों पर गैर-लाइसेंसीकृत सवारी के लिए आपका प्राधिकरण पत्र प्राप्त करने के बाद सामान को आपके ब्रांडेड बक्से में पैक कर सकते हैं।
Q2. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: टी/टी 30% जमा के रूप में, और 70% डिलीवरी से पहले। शेष राशि का भुगतान करने से पहले हम आपको उत्पादों और पैकेजों की तस्वीरें दिखाएंगे।
Q3. आपकी डिलीवरी की शर्तें क्या हैं?
ए: ईएसडब्ल्यू, एफओबी, टी/सी।
Q4. आपकी डिलीवरी का समय कैसा है?
उत्तर: आम तौर पर, आपका अग्रिम भुगतान प्राप्त होने में 30 से 60 दिन लगेंगे। विशिष्ट डिलीवरी का समय आपके ऑर्डर की वस्तुओं और मात्रा पर निर्भर करता है।
Q5. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हमारे पास डिज़ाइन विभाग है। यदि आप हमें अपने क्षेत्र का आकार प्रदान कर सकते हैं, तो हमारा डिज़ाइनर आपके क्षेत्र के आयाम और आपकी विशेष आवश्यकताओं के अनुसार डिज़ाइन बना सकता है। या आप हमारे कैटलॉग सूट में से अपने लिए लोकप्रिय डिज़ाइन चुन सकते हैं।
Q6. आपकी नमूना नीति क्या है?
उत्तर: यदि हमारे पास स्टॉक में तैयार हिस्से हैं तो हम नमूना आपूर्ति कर सकते हैं, लेकिन ग्राहकों को नमूना लागत और कूरियर लागत का भुगतान करना होगा।
Q7. क्या आप डिलीवरी से पहले अपने सभी सामान का परीक्षण करते हैं?
उत्तर: हाँ, हमारे पास डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण है।
Q8.क्या हम मनोरंजन उपकरण स्वयं स्थापित कर सकते हैं?
उत्तर: हां, कई ग्राहकों ने इसे स्वयं इंस्टॉल किया है, हम पेशेवर विस्तृत इंस्टॉलेशन प्रदान करेंगे और लेबल चिपकाएंगे और जितनी जल्दी हो सके तस्वीरें लेंगे।
Q9.क्या हम मनोरंजन उपकरण स्वयं स्थापित कर सकते हैं?
उत्तर: हां, कई ग्राहकों ने इसे स्वयं इंस्टॉल किया है, हम पेशेवर विस्तृत इंस्टॉलेशन प्रदान करेंगे और लेबल चिपकाएंगे और जितनी जल्दी हो सके तस्वीरें लेंगे।
2020 किड्स पावर व्हील 12v किड्स राइड ऑन कार हॉट सेल राइड ऑन लॉन मोवर ट्रैक्टर
| भुगतान: एल/सी, डी/ए, डी/पी, टी/टी, आदि | उत्पत्ति स्थान चीन |
| ब्रांड: TUSI | सामग्री: पीपी/पीई |
| प्रमाणीकरण: सीई, ईएमसी, एन, आरओएचएस | नमूना उपलब्धता: हाँ |
| डिलीवरी का समय: भुगतान के 25-35 दिन बाद | प्रारंभ बंदरगाह: शंघाई |
| आपूर्ति की क्षमता: प्रति माह 5000 पीस/पीस | अधिकतम लोडिंग: 30KG |
| शैली:खिलौने पर सवारी | पहिए: 4 पहिए |
बच्चों की खिलौना कार बड़ी बच्चों की सवारी कार बैटरी पावर इलेक्ट्रिक कार यूटीवी
2021 माता-पिता-बच्चे की खिलौने वाली कारें, बच्चों के लिए इलेक्ट्रिक रिमोट कंट्रोल राइड ऑन कार
2020 बच्चों की कारें इलेक्ट्रिक राइड ऑन 12v बैटरी के साथ
2020 बच्चे इलेक्ट्रिक सवारी के लिए रिमोट कंट्रोल पावर बैटरी कारों पर सवारी करते हैं
2021 बच्चों की खिलौना कार बड़ी बच्चों की सवारी कार बैटरी पावर इलेक्ट्रिक कारें यूटीवी
2021 नए बच्चे की एटीवी पर सवारी